首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

SPBCN国家组委会全国巡展第一站来到哈尔滨

2017年04月10日 11:28:46 来源: 新华网

SPBCN全国总决赛裁判长Scott Isaacs老师与冠军所在班级的同学们合影。 新华网发

  日,SPBCN国家组委会全国巡展第一站来到哈尔滨。SPBCN中国英文拼字大赛中国区创始人、主席张凯先生和SPBCN中国英文拼字大赛国际学术主席,2016——2017赛季SPBCN 全国总决赛裁判长Scott Isaacs老师应邀访问今年新科冠军韩艾霖所在学校--哈尔滨师范附属小学,受到校长及校优秀教师团队的热情接待。

  SPBCN国家组委会参观了哈尔滨师范附属小学的校史馆,与该校英语教师队伍进行学术交流,并与冠军所在班级的同学们进行交流互动。之后SPBCN国家组委会又来到哈尔滨第一五六中学进行英文拼读研讨会,受到学校英语组老师们的热烈欢迎。

  8日,哈尔滨2017北美城市冠军选拔赛在哈西继红小学圆满完成,并将本次巡展活动推向高潮。获无组别TOP20全国总决赛冠军的哈尔滨选手韩艾霖在冠军选拔赛中与参赛选手们交流经验,她将自己成功归功于平日里广泛的阅读和词汇的积累。韩艾霖的母亲表示,不建议大家急于背单词,平时要多阅读原版书籍,而且要涉猎广泛,在阅读中记忆单词是最扎实的。

  本次SPBCN国家组委会全国巡展活动是对2016——2017赛季SPBCN全国大赛的总结,并进一步在中国推广SPBCN拼字大赛这项国际赛事。(完)

SPBCN全国组委会与哈尔滨师范附小校长及优秀教师代表合影。 新华网发

Scott Isaacs老师与哈尔滨第一五六中学英语组教师们学术交流。 新华网发

SPBCN全国总决赛无组别TOP20冠军韩艾霖在冠军挑战赛上分享成功经验。 新华网发

  SPBCN中国英文拼字大赛中国区创始人、主席张凯先生和2016——2017赛季SPBCN全国总决赛裁判长Scott Isaacs老师为冠军韩艾霖颁奖。新华网发

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119021361961251