首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

哈尔滨国际啤酒节首日开门迎客1.5万人次

2016年07月02日 10:01:59 来源: 东北网

  1日,记者从哈尔滨国际啤酒节据组委会获悉,据统计,2016中国•哈尔滨国际啤酒节开幕当日迎客1.5万人次,与去年同期相比持平。

  不必畅饮啤酒来现场感受激情活动

  来啤酒节不必一定畅饮啤酒才能感受激情,只要踏进啤酒节现场,你就会被律动的音符包围,迷幻的灯光闪烁,你只管让身体随着音乐随性摆动,感受啤酒嘉年华的魅力。

  哈尔滨国际啤酒节还为您准备了直升机、热气球,可以尽情俯视魅力冰城;近距离观赏全国大力士精英挑战赛,感受啥叫力与美;还有,老少皆宜的哈尔滨冰雪大世界主题乐园同期对外营业啦,在夏天里还能玩冰乐雪,畅玩冰雪娱乐项目。

  不必大包小裹美食送到你眼前

  美食与美酒必将是哈尔滨国际啤酒节中最好搭档,想去哈尔滨国际啤酒节,不必提前准备副食、水果。在这个美食聚集地里,特色熏酱、有机蔬菜、各种特色烧烤等应有尽有。

  值得一提的是,哈尔滨国际啤酒节现场设置了统一的食品配送中心,在点餐后的第一时间里,就有专业的工作人员将食品送到游客所在的大篷中,方便又快捷,以免游客排队等食品而错过精彩节目。

  不必查天气下周天天是晴天

  据气象台消息,下周天天都是好天气。赶紧查查日历,将哈尔滨国际啤酒节安排在你的出行日程里,约上三五好友,一起来到现场体验放松与快乐,让你感受最新鲜的high爽狂欢夜!

  不必带身份证高能设备查缺补漏

  为了方便游客游玩,减少入园环节,特将游客持身份证入园环节取消。因为,公安机关与组委会今年在啤酒节安保上下足功夫,从设备上、服务上与性能上三方面提档升级。游客们无需携带身份证入园,安全问题也有保障。

  据悉,组委会加设X光机、安检门、人脸识别系统、做到园区监控全覆盖、公安机关与保安公司24小时驻守现场,做到随时发现问题及时处理。(郑蓥卓 记者 王忠岩 葛金鑫)

[责任编辑: 李 硕 ]
010070340010000000000000011119041354833511