首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

交警发布哈尔滨国际啤酒节出行提示 松北区部分道路单向通行

2016年06月29日 08:24:12 来源: 东北网

  2016年中国·哈尔滨国际啤酒节将于6月30日至7月17日举行。28日,哈尔滨市交警部门发布交通调整提示,松北区部分道路单向通行。交警将严查违停、酒驾等各类交通违法行为。

啤酒节交通示意图

  松北区雪乡路、冰峰路等道路将实施单向通行:

  1、雪乡路,由北向南单向行驶。

  2、冰峰路(桥下环路-雪乡路),由东向西单向行驶。

  3、桥下环路(冰花路-冰峰路)由南向北单向行驶。

  为了控制冰雪大世界门前区域交通流,实现人车分离,确保会场周边道路通行安全,下列道路将被临时封闭:

  1、封闭大世界环岛(银河桥辅道至雪乡路半幅道路)

  2、封闭松北大道与银河桥西北侧辅路(进入大世界环岛方向)车辆可在冰封路口右转进入。

  3、封闭冰雪大世界环岛与雪乡街口。

  下列路段禁止机动车临时或长时停放:

  松北大道、太阳大道、桥下环路、冰峰路(桥下环路-大中型车停车场出入口)、雪乡路、冰花路(雪乡路-桥下环路)、天马路、银河地道桥主辅道禁止机动车临时或长时停放。

  进场路线以及停车指南:

  由江南方向去往哈尔滨国际啤酒节园区的车辆,经松花江公路大桥,经桥下环路到冰峰路口左转,9座以下小型车,通过冰峰路小型车停车场入口,进入小型车停车场停放;9座(含9座)以上大中型车辆、出租车,在雪乡路口直行后右转,通过大中型车、出租车停车场入口,依据车型分别在出租车、大中型车停车区停放。

  由江北方向去往啤酒节园区的车辆,在冰峰路口(太阳大道西段)右转,9座以下小型车,通过冰峰路小型车停车场入口,进入小型车停车场停放;9座(含9座)以上大中型车辆、出租车,在雪乡路口直行后右转,通过大中型车、出租车停车场入口,依据车型分别在出租车、大中型车停车区停放。

  出场路线提示:

  所有停车区的车辆出口,均设置在雪乡路,车辆经雪乡路向南行驶,在冰峰路口直行至冰花路口左转,去往江南方向的车辆,在桥下环路口左转、冰峰路口右转,经松北大道、松花江公路大桥,驶往江南方向;去往江北方向的车辆,在冰花路与桥下环路口右转,经桥下环路,驶往江北方向。

  同时交警提示,参加活动车辆请按类前往各规划停车区雪乡路西侧停车场,从靠近啤酒节园区游客进出口方向依次规划为出租车、大中型客车停车区;雪乡路东侧停车场规划为社会小型车辆停车区;松北大道银河地道桥南侧公交港湾为公交车停车区。

  活动期间交警将严查酒驾、违停

  哈市交警部门表示:活动期间将加大对松北大道、太阳大道等周边道路的日常管控,严查机动车违停现象。对交警部门提示广大市民及中外宾客尽量选择公共交通前往,尽量避免驾车参加啤酒节各项活动;同行的亲朋好友请对随行驾驶人履行提醒和劝诫义务,共同避免“酒驾”发生。

[责任编辑: 李 硕 ]
010070340010000000000000011119041354741881