首页

“全能神”邪教破坏宗教“三宗罪”

2018年07月12日 16:26:44 来源: 黑龙江省委防范办

  “全能神”邪教对其他正信宗教的破坏非常严重,其对宗教的破坏至少有以下“三宗罪”。

  诱骗正信宗教信众加入邪教“全能神”

  “全能神”诱骗正信宗教信徒加入其组织的手段十分卑劣,比如利用女信徒色诱。

  干扰破坏宗教正常教会活动

  “全能神”邪教为了在正信宗教中争得一席之地,频频跑到正信宗教团体中宣传造势,教唆其信徒利用各种关系、各种方式打入正信宗教内部,严重干扰了宗教的正常教会活动。

  用异端邪说歪曲宗教教义

  “全能神”为了增强迷惑性,打出基督教的旗号,掩人耳目。“全能神”用异端邪说肆意曲解圣经,歪曲基督教教义。实际上,他们所传讲的信息是与基督教的教义完全相反的。

  邪教“全能神”不仅给非信教群众带来莫大伤害,破坏社会秩序,也给正信宗教造成破坏,应当坚决与之斗争。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119021373192851