首页

舍弃“学法” 摆脱“法轮功”

2018年05月16日 14:25:56 来源: 黑龙江省委防范办

  “学法”是李洪志对痴迷者实施洗脑的“麻醉剂”,一些痴迷者正是通过“学法”,混淆了是非,迷失了方向。

  李洪志要痴迷者“学法”,强调“只要看书,就会得到想像不到更好的东西”。痴迷者被迷惑,盼望能够到“极乐世界”走一趟,去享受遍地铺金的神仙生活。于是一些习练者在“学法”中改变了自己原来的人生观、价值观,坠入了深渊。

  李洪志要求痴迷者“学法”,利用人们的崇神心理,天花乱坠地吹嘘他所谓的“神通功能”。痴迷者的魂魄被那些所谓的“神通”“神迹”勾走,改变了正常思维,去追求“得道、圆满”。一些痴迷者正是误入此圈套,白白断送了性命。

  为了让痴迷者潜心修炼,李洪志还定下了许多学法“规矩”,迫得痴迷者别无它路,只得就范。这些规矩和恐吓如同一道道“紧箍咒”,销蚀痴迷者的自由意志。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119031371829431