首页

黑龙江省反邪教工作会议在哈尔滨召开

2018年02月11日 16:19:29 来源: 黑龙江省委防范办

  2月10日,黑龙江省反邪教工作会议在哈尔滨召开。黑龙江省委防范办主任石兰波总结2017年工作,部署2018年工作。

  会议要求,要把维护人民群众切身利益作为反邪教工作的出发点和落脚点,明确反邪教工作的历史使命。打防管控水平要有新提升,提升打击力度,织密织牢防控网络,提升网上反制能力,探索技术防控新手段。打造邪教源头治理新格局,提高教育转化工作法治化、社会化、专业化水平,增强宣传教育工作的针对性和实效性。

  在机构队伍建设方面,要永葆政治本色,着力锻造过硬反邪教队伍。提高履职能力,着力抓好专业化建设。不断提高有效防控风险能力,不断提高运用法律政策能力,不断提高战略谋划能力,不断提高实际操作能力。全省反邪教系统要不忘初心、牢记使命、勇于进取,奋力开创新时代全省反邪教工作新局面。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001369671881