首页

“三班仆人派”残忍杀害了她

2018年01月10日 10:07:40 来源: 黑龙江省委防范办

  张某某的母亲早年信仰基督教,后受人误导,加入“耶稣基督真理教会”(即“三班仆人派”)。1995年,张某某在母亲的影响下,加入了“真理教会”。

  随着年龄增长,张某某了解到,是一个名叫徐文库的人创立了“真理教会”。 1998年8月,徐文库到黑龙江传教,看中了年轻美丽的张某某,他当即宣布带走张某某,去服侍“神的仆人”。在徐文库身边,张某某慢慢知晓了“三班仆人派”的一些秘密。这个组织各层之间等级森严,信徒之间互相不准打听姓名、家庭情况,不准与家人联系。教规极严,惩罚“违规者”的方式残忍,惩罚“背叛者”的方式更加令人发指。徐文库爱财如命,十几年来他收取的“奉献款”多达3千多万元,多数被徐文库挥霍。

  徐文库的人面兽心之举,使张某某彻底看清了徐文库和“三班仆人派”的真面目,暗下决心要离开徐文库。2003年11月的一天,张某某在陪同徐文库外出传教时,偷偷跑回了家。对于张某某的不辞而别,徐文库倍感恐惧和震怒。2004年1月29日,张家突然闯进3名年轻力壮的不速之客,将张某某的父母打伤推倒在地,然后把张某某拖上一辆灰色无牌微型面包车。

  张某某因轻信“三班仆人派”的歪理邪说,误入歧途,在认清“三班仆人派”的真实面目,决心脱离该教派后,被残忍杀害,年仅23岁。

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119021368825391