首页

“法轮功”替猪代言为哪般?

2018年01月08日 16:11:28 来源: 黑龙江省委防范办

  近日,一则关于生猪生产的谣言不断扩散,谣言以“即将被屠宰的猪”的“遗书”的形式,口述自己所谓“短暂的一生”,历数其成长过程中遭受的种种“苦难”,目的是抹黑生猪养殖的全过程,蛊惑一些不明真相的读者和消费者。这谣言源头就是境外“法轮功”媒体。

  境外“法轮功”实施破坏的惯用伎俩,就是利用其自办媒体,蓄意制造和传播各种谣言,插手热点事件。他们的过往表现可谓劣迹斑斑,为人不齿。更为滑稽的是,就如同“法轮功”头目李洪志分不清“光年”是时间单位还是距离单位一样,这一次谣言中,又将“有机胂”和“无机砷”混为一谈。

  谣言就是谣言,哪怕重复一千遍、一万遍,仍然是谣言。奉劝邪教组织别再玩“猪”的游戏,尽快收起不请自来的“代言”,早日改邪归正。

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119021368798991