首页

佳木斯市向阳区开展“对邪教说不”网上签名活动

2017年12月06日 14:19:31 来源: 黑龙江省委防范办

  近日,佳木斯市向阳区以“对邪教说不”网上签名活动为抓手,推进反邪教警示教育普及化。

  向阳区采取多种方式,运用多种平台开展线下反邪教宣传活动。一是组织社区居民观看反邪教警示教育宣传片;二是深入基层,组织开展反邪教专题讲座,提升反邪教宣传教育的针对性;三是发起“对邪教说不”网上签名活动;四是推送中国反邪教网微信公众号,不断扩大“对邪教说不”网上签名活动的辐射面和影响力;五是组织人员在辖区内开展拉网式集中清理清查,对反宣品进行大清扫;六是通过社区微信群宣传反邪教,逐步推向每户居民家中;七是组织工作人员和志愿者们向辖区内居民、沿街店铺发放反邪教宣传手册和宣传资料,在宣传栏张贴反邪教警示教育宣传挂图,利用电子屏滚动播放反邪教宣传标语。

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081368052101