首页

全能神异想天开的“任意犯罪”

2017年12月05日 15:50:23 来源: 黑龙江省委防范办

  全能神自我授权、异想天开的“任意犯罪”酿成了一桩桩血案,而让全能神信徒产生“任意犯罪”冲动的背后,有三种荒谬邪说与之紧密相联。

  草菅人命,“审判邪说”制造犯罪借口

  从教义上看,全能神是一个具有极端“唯我独尊”意识的邪教。在全能神炮制的邪教书籍中,大量充斥着诸如“人是没有选择余地的,只有神说了算”等逻辑混乱的内容。可以说,全能神上下都笼罩着赤裸裸的暴力色彩与不加掩饰的膨胀野心。

  全能神叫嚣“审判全人类”,视人命如草芥

  极其荒谬的教义及其强盗逻辑,即“凌驾他人之上的地位=犯罪豁免权”,不仅给了信徒自以为拥有“审判”他人资格的虚假感觉,导致他们视人命如草芥,还直接为其提供了草菅人命、“任意犯罪”的借口。

  泯灭人性,“灵界邪说”突破犯罪防线

  全能神为了操控信徒,杜撰了“灵界”这一伪概念,称信徒“进入灵界”可以掌控万国。然而,进入“灵界”却是有代价的,要让信徒六亲不认,脱离正常的社会生活,让全能神对其任意摆布。

  自私愚蠢,“附体邪说”抹杀犯罪事实

  全能神的全部谎言建立在虚幻的基础上,而其背后的真实动机,则离不开私欲的作祟。为了维护利益,对于退教或拒绝入教的,全能神经常利用“邪灵附体”这种工具进行打击报复。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119021368021391