首页

伊春市红星区采取“三结合”方式开展反邪教警示教育宣传

2017年09月14日 16:02:07 来源: 黑龙江省委防范办

  为深入开展反邪教宣传教育工作,伊春市红星区采取“三结合”的方式在全区开展以“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

  把反邪教警示教育活动与巩固“平安红星”创建成果相结合。在综合治理、维护稳定和干部队伍作风整顿工作中整体推进,切实加强党员干部反邪教警示教育培训工作,明确抵制邪教的重要性和必要性。

  把反邪教警示教育活动与“访民情解民意促民生”相结合。通过入户走访,制作展板,发放宣传资料以及绘制漫画墙等多种形式的宣传教育,努力扩大教育覆盖面,确保反邪教警示教育成果。

  把反邪教警示教育活动与“七五”普法宣传活动相结合。在全社会普及反邪教知识,厚积反邪教土壤,使广大居民群众提高认识,分清正邪,自觉拒邪,主动反邪、防邪。

  此次宣传活动共张贴反邪教宣传挂图70余张,发放反邪教漫画图册900余册。

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081366094421