【飞阅中国】无人机视角下的“颜值担当”——哈尔滨大剧院
2021-08-11 16:28:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  嗨!我就是哈尔滨大剧院。始建于2015年,坐落在松花江哈尔滨段北岸。

  我可是一个不折不扣的明星呀,不仅土生土长的哈尔滨人,就连千里迢迢来的外地游客,都要特意安排时间一睹我的芳容。

  要说我是哈尔滨地标建筑中的“颜值担当”,绝对当之无愧!远远望去,我如同线条流畅的广袤沙丘;拉近细瞧呢,我又好似两座洁白的高耸雪峰,这幅美景恰好与湿地风光融为一体,那是怎样一个人间仙境呢!

  除了颜值之外,我也是标准的实力派明星。我有着可容纳近1600位观众的歌剧厅和拥有400个座位的小剧场,同时配备最先进的声、光、电系统,海内外一流演出团体竞相在这里倾情演绎世界著名曲目。

  2021年哈尔滨之夏音乐会不久将要举办,届时在哈尔滨大剧院将会上演令人耳目一新的视觉盛宴,让我们提前跟随无人机的视角,一起俯瞰大剧院美景吧。

  视频:史峻诚

  文字:贾宇瑶(实习)

+1
责任编辑: 董云竹 李硕
飞阅青铜峡
飞阅青铜峡
“玉带”绕青山 助力振兴梦
“玉带”绕青山 助力振兴梦
盘活“沉睡”资源 小村走出致富路
盘活“沉睡”资源 小村走出致富路
坐“水上吊脚楼” 赏苗乡山水风情
坐“水上吊脚楼” 赏苗乡山水风情
  
010070340010000000000000011100001310120902