齐齐哈尔鹤舞雪原
2020-12-11 09:34:03 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

鹤城丹顶鹤。 图片由省文旅厅提供

  冬季来临,银装素裹。2020齐齐哈尔首届“雪地观鹤节”文旅狂欢季将于12月下旬盛装启幕,多项丰富多彩的文旅活动,搅热了寒冷的冬天。

  这个冬天,齐齐哈尔围绕生态、工业、农业、冰雪、红色历史等五大核心元素,整合推出鹤舞雪原,乐享冰雪之旅;研学亲子,爱上鹤城之旅;国之重器,炫酷军工之旅;雪地温泉,休闲康养之旅;人文鹤城,特色民俗之旅;嗨翻味蕾,尽享美食之旅等六大文旅主题。

  同时,齐齐哈尔还相继推出了特色民俗冬捕系列季、研学科普季、文体互动季等一系列文旅活动,丰富多彩、亮点纷呈。

  作为“雪地观鹤节”的核心景区,扎龙生态旅游区推出全新的各类活动。为青少年推出冬季“科普研学游”;为摄影爱好者推出的“摄影发烧游”等。游客休息区为游客提供免费开水、鱼汤等。在“雪地观鹤节”期间,超百万文旅消费券将在“雪地观鹤节”期间进行派发。另一方面,凡持齐齐哈尔市地区(含各县市区)居民身份证即可享受景区门票半价优惠;从即日起至2021年4月15日,扎龙景观宾馆实行价格优惠政策。(记者 姚建平 朱云峰)

+1
责任编辑: 董云竹
【“飞阅”中国】航拍“水上莲花”
【“飞阅”中国】航拍“水上莲花”
【“飞阅”中国】玉树琼枝大别山
【“飞阅”中国】玉树琼枝大别山
【“飞阅”中国】残雪寒山图
【“飞阅”中国】残雪寒山图
【“飞阅”中国】渭水源头 玉树琼花
【“飞阅”中国】渭水源头 玉树琼花
  
010070340010000000000000011100001395810561