哈尔滨:极地海豹室外过夏日
2020-07-24 09:29:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(社会)(1)哈尔滨:极地海豹室外过夏日

  7月23日,一只海豹在享用“冰桶鱼”。 当日,在黑龙江哈尔滨极地馆室外的淘企鹅动物园里,海豹在驯养师专门制作的“冰沙滩”上享用“避暑冰桶鱼”,凉爽度夏。 新华社发(张涛 摄)

(社会)(2)哈尔滨:极地海豹室外过夏日

  7月23日,海豹跟驯养师互动。 当日,在黑龙江哈尔滨极地馆室外的淘企鹅动物园里,海豹在驯养师专门制作的“冰沙滩”上享用“避暑冰桶鱼”,凉爽度夏。 新华社发(张涛 摄)

(社会)(3)哈尔滨:极地海豹室外过夏日

  7月23日,饱餐后的海豹在水中休息。 当日,在黑龙江哈尔滨极地馆室外的淘企鹅动物园里,海豹在驯养师专门制作的“冰沙滩”上享用“避暑冰桶鱼”,凉爽度夏。 新华社发(张涛 摄)

(社会)(4)哈尔滨:极地海豹室外过夏日

  7月23日,两只海豹在享用“冰桶鱼”。 当日,在黑龙江哈尔滨极地馆室外的淘企鹅动物园里,海豹在驯养师专门制作的“冰沙滩”上享用“避暑冰桶鱼”,凉爽度夏。 新华社发(张涛 摄)

(社会)(5)哈尔滨:极地海豹室外过夏日

  7月23日,海豹趴在“冰沙滩”上准备进食。 当日,在黑龙江哈尔滨极地馆室外的淘企鹅动物园里,海豹在驯养师专门制作的“冰沙滩”上享用“避暑冰桶鱼”,凉爽度夏。 新华社发(张涛 摄)

+1
责任编辑: 董云竹
贵州桐梓:乡村旅游助增收
贵州桐梓:乡村旅游助增收
风光旖旎查干湖
风光旖旎查干湖
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
【飞“阅”中国】花开成海满目芳菲
【飞“阅”中国】花开成海满目芳菲
  
010070340010000000000000011100001392366691