黑龙江省推出28个森林康养目的地
2020-07-04 09:32:54 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

伊春五营国家森林公园(图片由黑龙江省文旅厅提供)。

哈尔滨平山旅游区(图片由黑龙江省文旅厅提供)。

  有着“森林之冠”美誉的黑龙江省拥有全国最大的连片森林,是国内国家级森林公园数量最多、面积最大的省份,夏季气候清凉舒爽,平均温度20℃。日前,省文旅厅推出我省28个森林康养目的地,方便游客自由订制健康计划,在黑龙江的大森林中踏青徒步、漂流游玩,呼吸富氧空气,品尝绿色山珍。

  今夏“组团”清凉出道的我省28个森林康养目的地分别是:伊春五营国家森林公园、伊春汤旺河林海奇石景区、伊春上甘岭溪水国家森林公园、伊春茅兰沟国家森林公园、伊春桃山国家森林公园、大兴安岭漠河国家森林康养基地、伊春宝宇(天沐)森林生态小镇、伊春桃山玉温泉森林康养基地、哈尔滨亚布力森林公园(亚布力滑雪旅游度假区)、哈尔滨凤凰山国家森林公园、哈尔滨金龙山国家森林公园、哈尔滨平山旅游区、哈尔滨帽儿山森林公园、哈尔滨二龙山风景区、牡丹江威虎山九寨景区、牡丹江三道关国家森林公园、牡丹江火山口国家森林公园、牡丹江绥阳双桥森林康养基地、佳木斯大亮子河国家森林公园、鸡西麒麟山风景区、鸡西铁西森林公园、鸡西蜂蜜山景区、双鸭山青山国家森林公园、双鸭山大顶子山森林公园、鹤岗鹤北林业局森林康养基地、黑河大沾河国家森林公园、黑河高峰森林公园、黑河胜山国家级自然保护区。(记者 李晶琳)

+1
责任编辑: 郭梁越
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
无人机带你领略西流溪云瀑
无人机带你领略西流溪云瀑
壮美三峡 巫山云雨美如画
壮美三峡 巫山云雨美如画
  
010070340010000000000000011119071391876071