首页

青冈县委书记杨勇:来自传统农区的“猛犸象”

2018年09月26日 08:52:49 来源: 新华网

(新时代担当作为典型风采·图文互动)(1)青冈县委书记杨勇:来自传统农区的“猛犸象”

  在黑龙江金达麻业有限公司生产车间,杨勇(左)向公司采购部经理徐峰了解企业生产情况(9月13日摄)。冰川世纪时,猛犸象是最大的动物之一。“中国猛犸象故乡”、黑龙江省绥化市青冈县委书记杨勇被当地百姓戏称为“猛犸象”。他不喊口号,不打官腔,不摆架子。作为大兴安岭南麓集中连片特困地区的一个县委书记,他从上任起,就为百姓操心,为事业添“薪”,为发展创新,激发起当地干部的担当与作为,把一个传统农业县带入发展快车道。新华社记者王建威

(新时代担当作为典型风采·图文互动)(2)青冈县委书记杨勇:来自传统农区的“猛犸象”

  在黑龙江金达麻业有限公司生产车间,杨勇(右)向公司采购部经理徐峰了解企业生产情况(9月13日摄)。冰川世纪时,猛犸象是最大的动物之一。“中国猛犸象故乡”、黑龙江省绥化市青冈县委书记杨勇被当地百姓戏称为“猛犸象”。他不喊口号,不打官腔,不摆架子。作为大兴安岭南麓集中连片特困地区的一个县委书记,他从上任起,就为百姓操心,为事业添“薪”,为发展创新,激发起当地干部的担当与作为,把一个传统农业县带入发展快车道。新华社记者王建威摄

(新时代担当作为典型风采·图文互动)(3)青冈县委书记杨勇:来自传统农区的“猛犸象”

  在黑龙江省青冈县的裸仁南瓜种植示范区,杨勇(左二)向柞岗镇红升村村民张权(右二)了解裸仁南瓜种植情况(9月13日摄)。冰川世纪时,猛犸象是最大的动物之一。“中国猛犸象故乡”、黑龙江省绥化市青冈县委书记杨勇被当地百姓戏称为“猛犸象”。他不喊口号,不打官腔,不摆架子。作为大兴安岭南麓集中连片特困地区的一个县委书记,他从上任起,就为百姓操心,为事业添“薪”,为发展创新,激发起当地干部的担当与作为,把一个传统农业县带入发展快车道。新华社记者王建威摄

(新时代担当作为典型风采·图文互动)(4)青冈县委书记杨勇:来自传统农区的“猛犸象”

  在黑龙江省青冈县劳动镇五星村的贫困户杜长山家院子里,杨勇(右)在了解禽畜饲养情况(9月13日摄)。冰川世纪时,猛犸象是最大的动物之一。“中国猛犸象故乡”、黑龙江省绥化市青冈县委书记杨勇被当地百姓戏称为“猛犸象”。他不喊口号,不打官腔,不摆架子。作为大兴安岭南麓集中连片特困地区的一个县委书记,他从上任起,就为百姓操心,为事业添“薪”,为发展创新,激发起当地干部的担当与作为,把一个传统农业县带入发展快车道。新华社记者王建威摄

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001374930011