首页

黑龙江省十三届人大二次会闭幕

2018年05月16日 08:41:54 来源: 黑龙江日报

  原标题:省十三届人大二次会议闭幕 张庆伟主持会议并讲话王文涛当选省人民政府省长

省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持会议并讲话。徐旭 孙强 记者邵国良摄

5月15日,黑龙江省第十三届人民代表大会第二次会议在哈尔滨举行。图为大会会场。徐旭 孙强 记者邵国良摄

  15日上午,黑龙江省第十三届人民代表大会第二次会议第一次全体会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场开幕。

  肩负着3800万龙江人民的重托,出席会议的代表们以饱满的政治热情早早来到大会会场。

  大会主席团成员在主席台就座。第一次大会执行主席张庆伟、胡亚枫、宋希斌、李显刚、孙珅、谷振春、范宏、李雷、王兆力、于柏青、马志勇、徐建国、韩立华、康志文、宋宏伟在主席台前排就座。

  张庆伟主持会议。

  省领导王文涛、黄建盛、陈海波、张效廉、王常松、李海涛、甘荣坤、王爱文、张雨浦、贾玉梅、杜和平、孙东生、毕宝文、程志明、聂云凌、刘忻、吕维峰、郝会龙、赵雨森、宫晶堃、张显友、马立群、刘睦终、庞达、张秋阳,省军区政委杨俊兴,省法院院长石时态、省检察院检察长高继明,哈尔滨市领导孙喆、赵铭在主席台就座。

  9时整,张庆伟宣布大会开幕,出席会议的全体人员起立,会场奏唱中华人民共和国国歌。

  会议听取了省人大常委会副主任范宏作的省第十三届人民代表大会第二次会议选举办法草案的说明、省人民政府省长候选人名单草案的说明。

  省委副秘书长,省纪委副书记、省监委副主任,省政府副秘书长等列席会议。(记者 谭湘竹 薛立伟)

   1 2 下一页  

[责任编辑: 郭梁越 李国红 ]
010070340010000000000000011119031371817871