首页

今冬畅游中国雪乡全攻略

2017年11月23日 14:43:08 来源: 新华网

  中国雪乡核心景区纯玩咏雪两日游

  早晨6:00在哈尔滨客运南站乘旅游巴士前往中国雪乡,观赏亚雪公路沿途奇妙的雾凇、雪挂,极目远眺黑龙江省最高峰-大秃顶子山(号称“中国富士山”),感受大自然的鬼斧神工。

  中午抵达雪乡后用餐,餐后游览雪韵大街,领略淳朴的乡村生活,前往雪乡文化展览馆(免费),参观东北林区伐木生活全过程,回顾东北林区历史文化、感受民俗文化、观赏东北珍贵保护动物标本、参与馆内小游戏、赴梦幻家园参观游览或游览雪乡3公里观光栈道(免费),登观景台、俯瞰雪乡全景、远眺羊草山,全线感受雪乡原生态自然风光,还可体验极限雪漂。(推荐项目:极限雪漂、梦幻家园)

  晚餐后漫步雪韵大街,欣赏在红灯笼映衬下的雪乡朦胧夜色,感受着淳朴的袅袅炊烟。可欣赏雪乡剧场《梦里雪乡》演出或东北二人转表演。(推荐项目: 《梦里雪乡》文化演出、梦幻家园二人转),入住推荐酒店民俗旅馆。

  次日,早餐后赴雪乡滑雪场游玩,午餐后返回。

  中国雪乡激情戏雪三日游

  早晨6:00前往中国雪乡,奔赴大秃顶子山(中国富士山),感受大自然的鬼斧神工。中午抵达二浪河风景区用餐,餐后浏览亚雪驿站景区。(推荐行程及项目:雪地摩托、丛林越野观光车、极限穿越、高山文化狩猎游)

  晚上抵达雪乡后用餐,餐后漫步雪韵大街,欣赏在红灯笼映衬下的雪乡朦胧夜色,感受着淳朴的袅袅炊烟。可欣赏雪乡剧场《梦里雪乡》演出或东北二人转表演。(推荐项目: 《梦里雪乡》文化演出、梦幻家园二人转),晚上入住酒店或民俗旅馆。

  次日,早餐后登大老秃顶子山观赏奇美雾凇雪挂。(推荐行程:极地观光登山车“雪龙峰”高山雪原之旅)

  午餐后游览雪乡3公里观光栈道(免费),登观景台,俯瞰雪乡全景,远眺羊草山,全线感受雪乡原生态自然风光,还可体验极限雪漂。(推荐项目:极限雪漂、马拉爬犁、狗拉爬犁),晚餐后自由活动。

  第三天,早餐后游览雪韵大街,领略淳朴的乡村生活,前往雪乡文化展览馆(免费),参观东北林区伐木生活全过程,回顾东北林区历史文化,感受民俗文化,观赏东北珍贵保护动物标本,参与馆内小游戏等,午餐后返回。

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011100001367736091