孙吴县按下项目建设“快进键”
2021-04-08 09:35:32 来源: 孙吴县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
图集

  4月7日,在黑河市2021年春季百大项目集中开工仪式孙吴县分会场上,总投资1.8亿的市百大项目——禾之润大豆膨化综合加工项目开工建设。至此,孙吴县今年省市百大项目开工率已达83.3%。孙吴13个县级重点项目当日同步开工,年度计划完成投资1.96亿元。

  今年,孙吴县共有省市百大项目12个,总投资11.41亿元,年度计划完成投资6.77亿元,其中,省级百大项目1个,为孙吴县四季屯煤矿勘探(5区)项目,总投资1.58亿元,年度计划完成全部投资。本期集中开复工省市百大项目共有10个,年度计划完成投资4.85亿元。

  据了解,孙吴县将以此次项目建设集中开工仪式为契机,牢固树立“项目为王”的理念,强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战,凝神聚力、大干快上,迅速掀起新一轮项目建设热潮,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力书写项目建设的“孙吴答卷”,为全面向北开发开放,与市区一体化发展做出更大的贡献。 (宫玉忠、王丽婷) 

+1
责任编辑: 才萌
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
【“飞阅”中国】这片花海,爱到爆表
【“飞阅”中国】这片花海,爱到爆表
  
010070340010000000000000011119061398662501