18万吨大豆深加工项目落地黑龙江
2020-10-16 15:59:15 来源: 东北网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  16日,大庆银浪经济技术开发区食品小镇黑龙江弘正大豆有限公司18万吨大豆深加工项目正式奠基。作为让胡路区园区建设倾力打造的“两湖三镇”产业发展核心项目之一,18万吨大豆深加工项目奠基,也标志着大庆银浪经济技术开发区这一比照国家级经济技术开发区建设标准辟建的现代化、专业化、特色化园区开启“加速度”,一座“产业新城”正在崛起。

奠基仪式。

  据了解,此次开工奠基的18万吨大豆深加工项目是大庆银浪经济技术开发区“两湖三镇”中食品小镇的核心项目。该项目由黑龙江弘正大豆有限公司投资建设,以国产“非转基因”大豆为原料,生产食用油、低变性豆粕及深加工产品,打造以大豆蛋白原料为主要产品的非转基因大豆深加工产业链条,建设黑龙江西部非转基因大豆深加工基地。

活动现场。

  项目占地面积5.5万平方米,总投资1.32亿元,建设规模为年加工大豆18万吨。项目达产后,预计年销售收入7.83亿元,利税4970万元,将成为大庆银浪经济技术开发区先期农产品深加工龙头项目,可拉动大庆及周边大豆产业发展,可提供就业岗位200个。(记者 郎艾迪)

+1
责任编辑: 董云竹
大地调色板 盐池结晶满
大地调色板 盐池结晶满
秋瞰刘家峡“黄河三湾”
秋瞰刘家峡“黄河三湾”
天空之眼瞰深圳
天空之眼瞰深圳
瞰!我的国,我的家——绿水青山闽东北
瞰!我的国,我的家——绿水青山闽东北
  
010070340010000000000000011100001394447901