鹤岗市兴山区组织“喜迎国庆 感受自然”采摘体验游
2020-09-08 14:45:27 来源: 鹤岗市文化和旅游局
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,黑龙江省鹤岗市兴山区文体旅游局和兴山区总工会组织区机关干部及社区主任70余人到辖区鼎尊生物科技有限公司开展“喜迎国庆 感受自然”采摘体验游活动。

  通过观看木耳文化讲解PPT、木耳菌棒生产流程,参与人员进一步了解了辖区企业文化。在生产基地,参与人员进行了木耳采摘、趣味拔河、抢凳子、吃西瓜大赛等趣味比赛,亲身体验采摘乐趣,感受收获喜悦,舒缓工作压力。

  据介绍,鼎尊生物科技有限公司是兴山区招商引资的现代化农业科技企业,主要从事食用菌菌种研发培育,菌包规模化生产销售等业务。该公司毗邻北郊森林公园、梨花谷等鹤岗市网红景区,风景优美,空气清新,企业目前正在积极规划木耳采摘、蘑菇采摘等菌类采摘园,打造采摘、观光、近郊游等精品旅游线路。

+1
责任编辑: 郭梁越
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】云上梯田开启丰收画卷
“飞阅”中国:万亩稻田“美如画”
  
010070340010000000000000011119071393521521