虎林1.8亿元制药项目签约
2020-06-27 09:41:21 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,虎林市政府与九州通医药集团上海九州通医药有限公司正式签订总投资1.8亿元的黑龙江全乐制药有限公司项目。虎林市药业军团又添新旅,制药产业形成组团式发展格局。

  虎林市是国家重点木材生产基地、北药开发基地、东北黑蜂保护区。近年来,虎林市把生物制药产业作为立市主导产业,坚持强基础、创特色、树品牌、拓市场,先后培育出珍宝岛药业、乌苏里江制药、野宝药业等一批行业龙头企业,为区域产业发展、财源建设提供了有力支撑。

  九州通医药集团是中国医药商业领域具有全国性网络的重要企业,连续多年位居中国医药商业企业前列、中国民营医药商业企业首位。在虎林成立分公司后将实施刺五加胶囊及颗粒生产线、阿莫西林克拉维酸钾颗粒生产线项目。(姜文逸 记者潘宏宇 邵晶岩)

+1
责任编辑: 范业楠
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
无人机带你领略西流溪云瀑
无人机带你领略西流溪云瀑
壮美三峡 巫山云雨美如画
壮美三峡 巫山云雨美如画
  
010070340010000000000000011119081391700791