首页

黑龙江:韩家园公安分局助力行业场所复工复产

2020年03月25日 09:52:41 来源: 韩家园公安分局

  近日,黑龙江省大兴安岭韩家园林业局韩家园公安分局采取开辟便民绿色通道、加强行业场所管理等多项举措助推复工复产走上快车道。

  开辟便民绿色通道,细化工作措施、改进服务举措,全力做好疫情防控期间便民服务工作。

  保障道路安全畅通,按要求对驾乘人员进行体温检测,人员和车辆登记,检查货运通行证,并对驾驶室粘贴封条,在货物卸完后将货车原路护送回检查站。

  加强行业场所管理,要求店内从业人员每天早晚两次检测体温、在店铺入口显著位置张贴“不戴口罩严禁入内”的标识、设置“警戒线”严禁顾客滞留。

  全程护航农耕备耕,详细掌握各类农作物播种面积,种子、化肥、农药等购入途径,切实做到对春耕情况底数清、情况明、管理严。同时,向群众宣传公安机关打假护农的重要性和法律常识,全程护航农耕备耕。(富智斌)

[责任编辑: 岳羽彰 ]
010070340010000000000000011100001389146591