首页

春光初现 天使归来

2020年03月22日 12:10:00 来源: 鹤岗市应对疫情指挥部

  如今春光初现,远离家乡鹤岗出征湖北主战场的22名勇士们,在3月21日载誉归来。

  你们出征,代表的是鹤岗百万人民的厚意,体现的是众志成城的民族情怀。你们是白衣战士,是无畏的勇士,是当代最可爱的人!

  出征的时候我们曾经约定,你们一定要胜利归来。因为家乡人民在期盼着,无数的亲人在期盼着。如今,你们以骄人的战绩向家乡人民交上了一份满意的答卷。

  看到你疲惫的身影,看到你满脸的憔悴,我们心疼。亲爱的兄弟姐妹们,你们辛苦了!鲜花和掌声,赞美与歌颂是你们应得的荣誉。

  好吧,快擦去昨日的泪痕,拍去满身的尘埃,好好休息一下,早日回家给亲人一个拥抱吧。

  让我们再一次向你们道一声辛苦了,你们的名字将永载史册,愿真情厚爱永存人间!

  致敬!深深地致敬!(摄影:逯云峰 慕德平 马建斌 王锦峰 王德文 姜元庆 李月阳 周婷)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001389039951