首页

友谊县“民生微实事”解决身边事

2019年12月03日 13:55:43 来源: 友谊县委宣传部

  为全面践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,友谊县在友谊镇各社区开展“民生微实事”工作,真正解决关系人民群众身边切身利益的小事、实事,不断增强群众的幸福感、获得感。

  在友谊县新民政小区,工作人员正在小区内喷楼号牌,上面不仅有小区的名字和楼号,还喷有所在社区名称。这让曾经没有准确名字的独体楼有了“身份”,也让快递小哥们方便快捷地为邮寄物品找到归宿。在步行街、时代新城等小区,工作人员为小区喷上了单元号,并安装了便民粘贴栏,提示广大居民将要发布的信息粘贴到粘贴栏上。

  下一步,辖区内各社区活动室将增设文化设备,对部分墙体进行粉饰等,为百姓创造宜居环境,为加快建设“秀美、活力、文化、宜居”新友谊汇聚力量。

[责任编辑: 李硕 ]
010070340010000000000000011119021386018291