首页

农发行嫩江市支行召开年终决算工作会议

2019年11月25日 16:15:06 来源: 农发行黑龙江省分行

  近日,中国农业发展银行嫩江市支行召开2019年度年终决算工作会议。嫩江市支行党支部书记、行长姜懿峰主持会议,两部一室主管及会计结算部全体人员参加会议。

  会上,姜懿峰回顾了2019年1月至10月的业务经营总体情况。他强调,柜面业务运营模式改革取得进展,新核心系统顺利上线,财务会计条线职能更加丰富完善。财务管理系统上线,财务费用开支不断规范;历史遗留问题妥善解决。业务基础工作迈上新台阶。会计核算体系进一步完善,人员业务水平得到提高。业务运营保障能力得到新提升。账务核算质量提高、支付清算管理有序、系统核算管理严格规范。

  姜懿峰要求,2019年的工作即将结束,各部室要服从全行大局,主动作为、把准方向、敢于担当,切实做好新核心系统上线后的首次年终决算工作。一是理清各项数据,为填制决算报表做好准备,真实反映嫩江市支行经营状况;二是优化财务资源配置,真正为员工办实事、办好事,做好职工福利费、工会经费、教育经费的列支工作,让员工满意;三是各部室要通力合作,协调配合,发现问题及时报告,顺利完成2019年年终决算工作。(左强)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119031385812191