首页

牡丹江市总工会启动2019年度“送清凉”活动

2019年08月01日 16:29:43 来源: 牡丹江市总工会

  8月1日,牡丹江市总工会2019年度“送清凉”活动在牡丹江市公交集团501车队公交场站启动。牡丹江市总工会党组书记、常务副主席马春芳,牡丹江市总工会党组成员、经费审查委员会主任蒋志辉,牡丹江市交通运输局党组成员、副局长柳杰,市总工会相关部室、市公交集团有关负责人和30名公交一线职工参加本次活动。

  活动中,牡丹江市总工会为奋战在为民服务一线的公交司机们送上了西瓜、毛巾、绿豆、白糖等防暑降温物品。让他们在炎炎夏日感受到一丝清凉的同时,也能感受到来自党和政府以及工会组织的关心关爱。

  马春芳表示,多年来,牡丹江市公交集团工会大力弘扬劳模精神和工匠精神,打造“公交服务 天天进步”工作品牌,以职工技能比赛为载体,积极创建劳模(工匠)导师创新工作室,涌现出全国劳动模范韩玉敏等一大批先进典型,希望广大公交战线职工将全心全意为民服务的传统继续发扬下去,为牡丹江市经济社会发展,服务百姓出行作出更大贡献。

  活动中,马春芳一行还走访慰问了牡丹江市公交集团收银中心女子点钞班。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071382755881