首页

林都溪语墅·伊春城市欢乐跑让我们相约“6.1”一起嗨

2019年05月28日 11:30:50 来源: 东北网

  6月1日,林都溪语墅·伊春城市欢乐跑将在伊春健身广场欢乐开跑。

  伊春作为北国林都,世界氧吧,自然环境优越,空气负氧含量高,是最佳的户外运动圣地。本次欢乐跑由伊春市体育局主办,哈尔滨黑马体育赛事经纪有限公司承办,林都·溪语墅项目全程支持。以健身广场为起点,伊春检察院(林都·溪语墅营销中心旁)为终点,赛程长度为7公里,适合18-60周岁人群参与,是一次号召全民健身、展示城市风采的盛会。

  “倡导健康生活观,传递社会正能量”是本次乐跑的核心主旨,和大部分长跑赛事不同,此次比赛并不以追求速度为目的,而是通过跑步,凸显激情与活力,让更多人感受到运动带来的喜悦!

(网络配图)

  如果你想放松,跑步吧!如果你想快乐,跑步吧!如果你想健康,跑步吧!林都溪语墅·伊春城市欢乐跑即将火热开跑,让你有更多的机会认识更多热爱运动、热爱跑步的人,你还在等什么?让我们一起在汗水中传递健康和快乐吧!

  活动时间:2019年6月1日(星期六)08:00-16:00

  赛事地点:健身广场——伊春检察院(林都·溪语墅营销中心旁)

  赛事全程:7公里

  参赛对象:跑步爱好者及其家人

  参赛规模:1000人

赛事详情敬请扫码关注“林都·溪语墅”微信公众号

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071380965011