首页

香坊区开展“区级党员领导干部服务专家”活动

2018年12月04日 15:00:17 来源: 香坊区委宣传部

  香坊区开展“区级党员领导干部服务专家”活动,日前,区委常委、统战部长刘蕊走访了区工商联会员企业——哈尔滨哈锅锅炉容器工程有限责任公司,并实地考察公司生产车间。

  据介绍,哈尔滨哈锅锅炉容器工程有限责任公司以电站锅炉、工业锅炉和环保设备等产品为主,现有员工500余人,厂区6万多平方米,目前公司锅炉及汽轮机辅机和石化容器年生产能力达50000余吨,实现了20万千瓦锅炉厂区内封闭生产。

  在参观企业生产车间之后,刘蕊一行与张英斌进行了座谈,刘蕊指出,制造业是香坊区的支柱型产业,哈锅工程公司从当年一个无场地、无设备、缺人员的“三无”民营企业,发展成为行业的排头兵,产品远销海内外。她强调,今后将继续加大对香坊区民营企业的扶持力度,充分了解企业在日常生产经营中遇到的难题,让政府更好地为企业进行服务。(刘畅)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119021376501301