首页

香坊区召开2018至2019年度供热工作动员大会

2018年10月10日 15:00:55 来源: 香坊区委宣传部

  近日,哈尔滨市香坊区城建组织召开了香坊区2018—2019年度供热工作动员大会,全区各镇政府、街道办事处主管领导及各供热企业负责人参加会议。

  会上,简要回顾了上一年度供热工作,并着重对小锅炉并网、老旧管网改造及“互联网+”智能监管系统建设等重点工作以及安区社区应急抢险、幸福家园供热抢修、通站小区供热问题整改等难点工作进行总结。宣读了《香坊区2018—2019年度城市供热工作方案》。大庆街道办事处代表、哈热公司代表、信托物业代表分别进行了表态发言,并由幸福镇代表、哈热公司代表现场签订了“责任状”。

  会议指出,供热工作是最为贴近百姓生活的一项民生工作,不容忽视,其上及政府形象,下连百姓生活,无论哪个环节出现问题,都会造成极其不良的社会影响。随着人民生活水平的提高,百姓对于供热工作也提出了更高的要求,供热工作是百姓直观考量政府行政作为和企业公共服务的重要标尺。通过召开此次年度供热工作动员大会,既为香坊区今冬明春的供热工作明确了工作目标,也为未来的供热工作提供了指导性意见,更为今后的民生工程工作积累了宝贵的经验。(吴昌林)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071375229831