首页

香坊区市场监督管理局开展深化作风整顿优化营商环境专项检查

2018年08月08日 15:22:28 来源: 香坊区委宣传部

  为深化作风整顿优化营商环境工作,巩固作风整顿成果,近日,香坊区市场监督管理局作风整顿领导小组对全局各科室及24个市场监督管理所进行了专项检查。

  此次检查重点针对履职尽责、优化发展环境、廉洁从业、作风建设等四方面开展检查,逐一检查了人员在岗在位、着装整齐、办公环境、窗口服务“四少”、“四零”制度执行、一岗双责落实、民主生活会落实、党风廉政建设纪实手册填写等情况。检查中,各科室及监管所认真填写了《哈尔滨市香坊区市场监督管理局纪委监督检查专项工作量化考核表》及《香坊区市场监督管理局综合检查统计表》,逐项进行量化打分,并统一发放了《香坊区市场监督管理局2018年度党风廉政建设责任制量化考核标准》。

  通过检查,促使全局干部职工在思想认识、工作效能、纪律作风、服务质量上不断提升,推动区市场监管局干部队伍作风和辖区营商环境实现持续好转。(吴昌林)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119031373760861