首页

哈尔滨市道里区开启“文化+旅游”新模式

2018年06月12日 11:51:31 来源: 道里区委宣传部

  由中共哈尔滨市道里区委员会、哈尔滨市道里区人民政府主办,哈尔滨市道里区文体局、黑龙江新媒体集团承办的“跟着诗歌去旅行”活动于6月9日拉开序幕。在为期一个月的“跟着诗歌去旅行”活动中,道里区文体局为道里区市民共打造了赏花之旅、音乐之旅、健康之旅、美食之旅四条不同主题的家门口旅游线路。

  据道里区文体局局长孙悦春介绍,“跟着诗歌去旅行”作为道里区“文化惠民”活动之一,能让市民切身感受到“文化惠民”政策带来的利好,并享受道里区国家公共文化服务体系示范区创办以来的最新成果。

  同时,道里区市民还可以通过关注“道里文化云”微信公众号,参与线上线下诗歌游戏,赢取印有道里区地标性建筑的精美明信片和书签。通过“文化+旅游”的方式,领略融入诗歌元素的道里区文化旅游路线。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119021372482071