首页

北疆智库论坛于6月9日在齐齐哈尔举办

2018年06月09日 18:48:14 来源: 齐齐哈尔市新闻中心

  9日上午,北疆智库论坛在齐齐哈尔市党政机关办公中心召开。据了解,现场学者等相关人士共200余人出席了此次论坛。

  据齐齐哈尔市社科联主席王宏镝介绍,北疆智库论坛既开拓了齐齐哈尔实施乡村振兴战略的思路,又提升了齐齐哈尔推进振兴战略的信心和决心,对推进齐齐哈尔市乡村振兴战略将产生积极的思想引导作用,同时将为实施齐齐哈尔市乡村振兴战略提供重要的理论参考。

  齐齐哈尔市将对论坛形成的近二十篇研究成果的可行性实施跟踪,在征求相关方面意见的基础上,对理论研究的可行性进行修改和完善,形成研究报告供有关部门和领导参考,以期最大程度地服务于乡村振兴战略的实施。

  本次论坛由中国社会科学院经济所、黑龙江省社会科学界联合会和中共齐齐哈尔市委主办。(王微 张亮)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071372424681