首页

牡丹江市水务局开展“工会干部走企业、入万家”助困送温暖活动

2018年02月09日 15:27:59 来源: 牡丹江市总工会

  近日,牡丹江市水务局工会组织本系统工会干部开展“走企业、入万家”助困送温暖活动。由牡丹江市水务局党组书记、局长楼中陆及工会主席单伟带头走进困难群众家中,送去节日的慰问与祝福,让困难群众过一个安全、温暖、祥和的节日。

  据介绍,牡丹江市水务局工会认真制订活动计划、精心安排走访活动。在走访前,要求局属各基层单位工会积极与社区人员沟通,对走访责任区域内的困难家庭进行排查、摸底、分类,共排查出困难家庭98户。局工会筹措资金统一购买了大米、白面、豆油等慰问物品。在走访过程中,牡丹江市水务局广大工会干部不仅向困难群众送去了生活用品,还认真地倾听他们的困难与诉求,了解他们目前的生活状况,对困难家庭中的病人进行了慰问。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071369620351