首页

牡丹江市总工会开展“特别温暖季:关爱环卫工人”主题活动

2018年01月10日 11:51:59 来源: 牡丹江市总工会

  1月9日,牡丹江市总工会开展“特别温暖季:关爱环卫工人”主题活动。活动现场,牡丹江市总工会党组书记、常务副主席徐丽清,牡丹江市总工会副主席董颖为在场的10余名环卫工人发放了慰问物资,并对常年辛勤工作在一线的环卫工人表示了由衷的感谢。以此为标志,拉开了2018年元旦春节期间牡丹江市总工会送温暖活动的序幕。

  据介绍,此次送温暖活动的对象和范围主要是全市工会建档的环卫工人和一线苦脏累的城市美容师,全市220多名生活困难的环卫工人的雪城工会会员服务卡里都收到了3000元或2000元慰问金,让他们真切感受到温暖。在西三条路进行清雪作业的西安三标段清扫员高英姿接到了市工会送来的“两节”慰问礼包,他说,“牡丹江市总工会今年给我们的钱真不少,还有手套、羊毛衫和盒装线衣线裤,很实在也很实用,我们以后一定好好干”。

  2018年,牡丹江市总工会开展的“特别温暖季”主题送温暖活动,计划安排资金350万元,相继开展“温暖农民工”“倾情水泥人”“慰问林区职工”和“走近产业工人”“走访劳模”等系列送温暖活动,让不同行业的困难职工切实感受到党和政府的关心与温暖。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071368825251