首页

道里6名教师获评“四有”好老师称号

2017年09月14日 10:51:01 来源: 黑龙江日报

  日前,道里区召开教师节表彰大会,记者在会议上获悉,该区6名教师获评哈尔滨市“四有”好老师师德标兵称号。

  据了解,该区孙博萌等26名教师荣获道里区教学质量贡献奖,何华等6名教师荣获哈尔滨市“四有”好老师师德标兵称号,鲁雪玉等10名教师荣获道里区“四有”好老师师德标兵称号。抚顺小学、51中学等9所学校荣获道里区办学质量提高奖,经纬小学、爱建学校、14中学等12所学校荣获道里区办学质量优胜奖。

  据介绍,近年来,该区教育战线广大教师和教育工作者秉承爱学生是教师一生功课、责任是永恒主题的工作理念,认真践行全体学生的全面发展,紧紧围绕培养学生的核心素养工作主题,教育教学质量稳步提高。全国教育综合改革实验区建设全面启动,教育教学改革稳步发展;学前教育、义务教育集团化、普通高中多样化、职业教育特色化发展取得阶段性成果;小学参加国家教育质量监测全省第一,中考成绩稳中有升,高考进段率再创新高,参加全国中职技能大赛获得好成绩。(记者马智博)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001366089171