爱心企业造梦者传媒集团传递防疫正能量
2021-08-05 12:19:53 来源: 哈尔滨新闻网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为了有效防控疫情,哈尔滨市道里区开展新冠疫苗接种工作。黑龙江造梦者传媒集团践行积极、健康、文明的企业文化,充分借助网络平台宣传疫苗接种政策,科普疫苗接种知识,录制疫情演练视频等。

  走进道里区群力观江国际小区,很多人会发现每个单元楼门口都放置了一个灯箱,上面写着“新冠疫苗免费打 科学抗疫人人有责”的字样。在道里区,这种灯箱出现在丽水丁香园、河政小区、群力家园等十几个小区,安装了千余块。

  疫情防控期间,黑龙江造梦者传媒集团出资20余万元,在道里区十余个小区安装公益灯箱。灯箱用直观生动的画面宣传打疫苗、防疫情,同时灯箱还是一个声控灯,可以为楼道照明。河政家园小区的居民告诉记者,灯箱不仅能够及时宣传疫情防控的有关信息,还能对我们这样的多层居民楼增加一个楼道灯,环保又方便。

  日前,道里区为黑龙江造梦者传媒集团授予了“荣誉状”,希望更多的企业和社会组织团体同心协力,守望相助,积极履行社会责任,为防疫工作做贡献。

  造梦者传媒集团是一家致力于电影、电视剧、电视节目投资制作与发行,演艺策划、大型商业演出,娱乐营销和艺人经纪、体育赛事、艺术教育、自媒体创作与传播为一体的综合性文化产业集团。

  黑龙江造梦者传媒集团董事长孟庆松表示,一家优秀的企业所追求的不仅仅是自身的发展,还有对社会的责任担当,在实现自身稳健发展的同时,积极投身社会公益慈善事业,为社会传递正能量。

+1
责任编辑: 郭梁越
“玉带”绕青山 助力振兴梦
“玉带”绕青山 助力振兴梦
盘活“沉睡”资源 小村走出致富路
盘活“沉睡”资源 小村走出致富路
坐“水上吊脚楼” 赏苗乡山水风情
坐“水上吊脚楼” 赏苗乡山水风情
楚北第一峰 世外清凉地
楚北第一峰 世外清凉地
  
010070340010000000000000011119071310109074