第26号公告!哈尔滨市暂时关闭和停止一些场所和活动
2021-08-03 21:06:19 来源: 新华网黑龙江频道
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月3日,哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部发布第26号公告。

  近期,国内疫情形势严峻复杂,疫情输入风险加大。为堵塞疫情传播风险漏洞,及时发现可能存在的潜在感染者,经哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部研究决定,对一些容易引发疫情传播的场所和活动暂时关闭和停止。现就有关事项公告如下:

  一、影院、剧院暂停营业。

  二、室内体育健身场所暂停营业。

  三、位于地下室或半地下室的小旅店暂停营业。

  四、夜市暂时关闭。早市实行限流制度,控制人员密度,严格执行“扫码、测温、戴口罩”。

  五、酒店等各类餐饮场所就餐人员不得超过日常容量的70%,大厅就餐人员不得超过日常容量的50%,婚宴等宴席严格控制在50人之内。

  六、洗浴场所实行限流制度,同时接待顾客人数不得超过最大核定量的40%,经营场所内的泡澡池、桑拿(蒸汽、汗蒸)、按摩、搓澡服务暂停营业。

  暂时关闭一些经营场所和活动,势必会给一些市民群众的生活带来影响和不便,请大家特别是涉及到的经营者给予理解和支持,以实际行动支持疫情防控,共同守护哈尔滨市来之不易的疫情防控成果。

+1
责任编辑: 郭梁越
“玉带”绕青山 助力振兴梦
“玉带”绕青山 助力振兴梦
盘活“沉睡”资源 小村走出致富路
盘活“沉睡”资源 小村走出致富路
坐“水上吊脚楼” 赏苗乡山水风情
坐“水上吊脚楼” 赏苗乡山水风情
楚北第一峰 世外清凉地
楚北第一峰 世外清凉地
  
010070340010000000000000011119071310105366