第二届哈尔滨国际啤酒嘉年华将于24日开启
2021-07-17 09:05:15 来源: 哈尔滨林达外语城
关注新华网
微博
Qzone
图集

  16日,冰城盛筵第二届哈尔滨国际啤酒嘉年华(以下简称“啤酒嘉年华”)新闻发布会在哈尔滨世界欢乐城召开。本次活动将于2021年7月24日至8月22日,在松北新区美术家大街666号的世界欢乐城举办。

  据了解,哈尔滨国际啤酒嘉年华活动以啤酒为媒,是一个集旅游休闲、文化娱乐、创新交流、经贸会展于一体的大型节庆活动。本次啤酒嘉年华活动融合多种异彩纷呈的主题节日和主题文化,涵盖四场开幕式歌舞演出、六大业态、五个主题节日和三类特色市集巡游,为冰城市民及龙江游客带来多重体验。

  此外,游客在狂欢后可直接入住林达维景国际酒店,体验吃喝玩乐住一站式服务。在活动参与上,啤酒嘉年华期间所有活动,游客可免费参与,来感受世界欢乐城带来的欢乐。

+1
责任编辑: 董云竹
云中澴城美如画
云中澴城美如画
流光溢彩夜合肥
流光溢彩夜合肥
“瞰”云端上的“景观大道”
“瞰”云端上的“景观大道”
【“飞阅”中国】夏日淮北 “荷”你有约
【“飞阅”中国】夏日淮北 “荷”你有约
  
010070340010000000000000011100001310065661