应对清明小长假哈铁增加运能
2021-04-03 09:46:34 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者从中国铁路哈尔滨局集团有限公司获悉,铁路清明小长假运输为4月2日至4月5日,哈尔滨局集团公司预计发送旅客92万人次,日均23万人次。

  清明小长假期间,哈尔滨局集团公司将实行高峰列车运行图,在客流需求较旺盛的区段和方向,采取加开旅客列车、加挂车辆等措施增加运能,恢复北京、天津、大连等方向运行的旅客列车22对;增开齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、鸡西等方向运行的临客列车6对;组织对上海、青岛、武汉、石家庄等方向运行的21.5对动车组列车重联运行;组织44对普速列车加挂车辆,共加挂608辆次。同时对齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯等方向运行的20列动车组动车,全席别动车票价实行打折优惠政策,最高达5.5折。(记者狄婕)

+1
责任编辑: 李硕
【“飞阅”中国】梨园踏春唱新词
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
  
010070340010000000000000011100001398561281