党史学习教育省委巡回指导组进驻哈尔滨市
2021-03-30 08:52:27 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  按照全省党史学习教育的统一安排,29日,党史学习教育省委巡回指导组进驻哈尔滨市工作会议召开。省委常委、哈尔滨市委书记、哈尔滨市委党史学习教育领导小组组长王兆力主持会议并讲话。省委第一巡回指导组组长申林讲话。

  王兆力指出,党史学习教育开展以来,哈尔滨市委全面贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,认真履行职责,切实把开展党史学习教育作为当前首要政治任务,摆上重要议事日程,周密部署,精心组织。市委常委班子走在前、学在前、作表率,广大党员干部参与党史学习教育热情高涨,为全市党史学习教育高起点起步、高标准要求、高质量推进奠定了坚实基础。突出学习重点、把握目标要求,多措并举推动党史学习教育全面深入开展。坚持把“我为群众办实事”实践活动贯穿学习教育始终,巩固脱贫攻坚成果。

  王兆力强调,要抓住党史学习教育这一契机,教育引导全市党员干部从党史中汲取智慧和力量,进一步提振干事创业精气神。持续提高政治站位,压紧压实主体责任,不断创新方式方法,用好哈尔滨丰富的党史资源,因地制宜开展特色鲜明、形式多样的学习教育。注重统筹兼顾,把党史学习教育与做好各项工作结合起来。

  省委第一巡回指导组介绍了省委党史学习教育巡回指导组的工作安排,并对哈尔滨市党史学习教育提出具体要求。(记者马智博)

+1
责任编辑: 李硕
【“飞阅”中国】梨园踏春唱新词
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
满屏春光尽芬芳 不负春日不负卿
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
  
010070340010000000000000011119031398458201