开学季到来 哈尔滨市公交线路随客流发车
2021-03-03 09:26:03 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者从哈尔滨交通集团公交公司了解到,随着开学季的到来,哈市各公交线路将利用智能监控平台紧盯客流变化,并在高峰时段增加运营周次。

  据了解,因为疫情防控需要及春节假期,市民公交出行数量减少,且早高峰运营压力较小,公交企业根据客流实际情况对运营计划进行调整。随着开学季到来,哈市公交部门将通过智能监控平台监控各线路客流变化情况。各分公司及各车队也将实时掌控客流变化,根据市民公交出行需求增加运力及运营周次,灵活进行组织调度以满足市民出行需求。为给市民提供差异化出行需求,有需要的企业及个人,可以通过“哈尔滨公交行”微信公众号参与“定制公交”服务。(记者邢汉夫)

+1
责任编辑: 李硕
阿哈湖:春天的颜色
阿哈湖:春天的颜色
古老的芒康盐田
古老的芒康盐田
冰雪然乌湖
冰雪然乌湖
交通建设“加速跑” 驶入发展“快车道”
交通建设“加速跑” 驶入发展“快车道”
  
010070340010000000000000011100001397794041