哈尔滨市2月9日出院新冠患者情况
2021-02-10 09:31:13 来源: 哈尔滨日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2月9日,哈尔滨市无新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。

  哈尔滨市第六医院有23例新冠病毒感染患者出院。其中,7例新冠肺炎确诊病例、16例新冠病毒无症状感染者。经专家组综合评估,已达到《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版)》规定的出院标准,分别治愈出院和解除医学观察。出院后将按规定继续做好隔离管理、健康监测和随访、复诊。

  另外,哈尔滨市在黑龙江省新冠肺炎救治中心收治的11例新冠肺炎确诊病例和5例无症状感染者、黑龙江省传染病防治院收治的2例新冠肺炎确诊病例,经专家组综合评估,已达到《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版)》规定的出院标准,分别治愈出院和解除医学观察。出院后将按规定继续做好隔离管理、健康监测和随访、复诊。

  提醒广大市民,春节期间,请大家继续坚持非必要不出门,服从属地管理,最大限度地减少流动,严格遵守疫情防控的各项要求。继续坚持做到“不聚集、不聚会、不聚餐”,继续保持戴口罩、勤洗手、勤消毒、多通风、用公筷、保持安全社交距离等良好习惯,为巩固哈尔滨市来之不易的疫情防控成果作出应有的贡献。

+1
责任编辑: 李硕
芜湖轨道一号线成功“热滑”
芜湖轨道一号线成功“热滑”
手写春联赠旅客 广州北站年味浓
手写春联赠旅客 广州北站年味浓
这里的油菜花开了 风景如画
这里的油菜花开了 风景如画
我在洱海源头种海菜
我在洱海源头种海菜
  
010070340010000000000000011100001397345351