2021哈尔滨线上冰雪博览会再添新成果
2021-01-07 10:42:06 来源: 哈尔滨日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  原标题:两大会展业巨头牵手提供国际水准运营服务 2021哈尔滨线上冰雪博览会再添新成果

  1月5日,在2021哈尔滨线上冰雪博览会第二场线上签约仪式上,上海绿地汉诺威会展有限公司与北京振威展览有限公司签订战略合作协议,双方将在展览业务上开展全方位合作。两大会展业巨头牵手,将为正在哈尔滨新区建设的绿地东北亚国际会展中心提供具有国际水准的展览业运营服务,进一步壮大会展“核心区”。

  上海绿地汉诺威会展有限公司由世界500强企业绿地控股集团与世界十大展会组织者之一、国际会展业巨头德国汉诺威国际会展公司于2019年3月26日合资成立,未来将是绿地东北亚国际会展中心的管理运营企业。北京振威展览有限公司为中国会展经济研究会副会长单位,是中国最具规模的民营展览公司。

  此次签约,是在市贸促会与上海绿地汉诺威会展有限公司战略合作框架协议下,哈市会展业又一项重大合作项目。市贸促会将与两大展览公司形成战略合作伙伴关系,引领哈市会展业形成政府与企业、企业与企业之间强强联合、优势互补的新型战略合作模式。政府将借助企业雄厚的资源、人才、理念的影响力,加快与国内外知名组织、机构和企业合作,提升哈市办展的综合实力和水平。

  签约后,市政府将依托绿地东北亚国际会展中心,申办和引进国家性或全球范围内的专业展览项目落户哈尔滨,形成新的项目品牌,促进哈市优势产业和地方经济实现高质量发展,为建设大会展格局提供支撑。

+1
责任编辑: 郭梁越
与繁华对望 藏在闹市里的“悬空观”
与繁华对望 藏在闹市里的“悬空观”
【“飞阅”中国 】一湾清水映含山
【“飞阅”中国 】一湾清水映含山
【“飞阅”中国】高山雪景如画
【“飞阅”中国】高山雪景如画
十年!走钢铁“蜀道”穿山越岭
十年!走钢铁“蜀道”穿山越岭
  
010070340010000000000000011119071396478661