中国共产党哈尔滨市松北区第四届委员会第八次全体会议举行
2021-01-07 10:40:44 来源: 哈尔滨日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  原标题:加快打造全省乃至东北地区最具活力增长极 中国共产党哈尔滨市松北区第四届委员会第八次全体会议举行

  1月6日,中国共产党哈尔滨市松北区第四届委员会第八次全体会议举行,哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记、松北区委书记代守仑讲话。

  全会传达学习了党的十九届五中全会、中央经济工作会议、省委十二届八次全会、省委经济工作会议、市委十四届九次全会精神;听取和讨论了代守仑同志代表区委常委会所作的工作报告;审议通过了《中共哈尔滨市松北区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中国共产党哈尔滨市松北区第四届委员会第八次全体会议决议》。

  松北区委四届六次全会以来,区委常委会团结带领全区上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,圆满完成了各项工作任务,疫情防控取得重大成果,改革创新不断深化,发展后劲不断增强,自贸试验区溢出效应持续显现,综合承载功能大幅提升,乡村振兴战略深入实施,社会事业全面进步,党的建设全面加强,为省市高质量发展贡献了新区力量。

  “十四五”时期,哈尔滨新区将加快打造全省乃至东北地区最具活力的增长极、最具特色的对外开放平台、最具潜力的创新高地、最具优势的转型发展引擎,努力实现“GDP达到千亿级、财政收入达到百亿级”的发展目标,推动发展质量、公共服务、城乡环境、治理水平、生活品质全方位提升,力争在“十个方面率先实现新突破”。(记者 张焱)

+1
责任编辑: 郭梁越
与繁华对望 藏在闹市里的“悬空观”
与繁华对望 藏在闹市里的“悬空观”
【“飞阅”中国 】一湾清水映含山
【“飞阅”中国 】一湾清水映含山
【“飞阅”中国】高山雪景如画
【“飞阅”中国】高山雪景如画
十年!走钢铁“蜀道”穿山越岭
十年!走钢铁“蜀道”穿山越岭
  
010070340010000000000000011119071396478501