哈尔滨市道里区文旅商户评选活动正式启动
2020-12-23 11:13:58 来源: 黑龙江广播影视传媒集团
关注新华网
微博
Qzone
图集

  22日,以“冰雪之邀,诚信百强”为主题的哈尔滨市道里区文旅商户评选启动仪式暨文旅产业协会成立仪式启幕。

  据介绍,道里区文旅商户评选活动为期一年,面向辖区内餐饮、娱乐、住宿等十个文旅行业进行招募,通过大众评分、专区投票等多个方式对商家进行综合评定,每月评选出行业十强企业、区域百强企业,当月获得荣誉称号的企业、商户将会获得“流动红旗”以兹鼓励。

  评选活动的开展,将进一步提升辖区内文旅企业的服务标准,深化诚信经营理念,强化特色旅游品牌,促进区域经济发展,营造政府、商家共生共荣的和谐景象。此外,为了构建优质卓越的服务体系、打造文明诚信的营商环境,道里区组建了文旅产业协会,邀请辖区内文旅企业、商户共同参与,共同构建文旅产业的生态链、产业链。

  据了解,道里区作为哈尔滨市重要的旅游区域之一,拥有中央大街、防洪纪念塔、冰雪艺术中心等多处城市旅游地标景观,旅游资源丰厚。近年来,道里区在发展传统旅游产业的同时,主动创新思维,着力开发新型旅游项目,形成了独特鲜明的旅游文化。今年,道里区计划开展的九大冰雪主题活动也在活动现场一一亮相,中央大街冰雪艺术节、冬奥会冰雪艺术展、松花江冰雪嘉年华、“雪人码头”冰河狂欢节、长岭湖冬捕冬钓旅游节等主题活动的举办,为哈尔滨冬季旅游产业发展拓宽了空间,满足了游客多种体验需求,丰富了本地群众的精神文化生活。

+1
责任编辑: 董云竹
山东荣成:看天鹅沐雪舞翩跹
山东荣成:看天鹅沐雪舞翩跹
重庆黔江:山山岭岭银装素裹
重庆黔江:山山岭岭银装素裹
龙头山雪韵
龙头山雪韵
【“飞阅”中国】丹山添素雪
【“飞阅”中国】丹山添素雪
  
010070340010000000000000011100001396127461