哈尔滨:第六轮百货消费券不到1小时被抢空
2020-12-20 09:02:29 来源: 哈尔滨日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  截至19日10时27分,哈市第六轮政府消费补贴之百货家电通讯补贴已经全部发放完毕,其中满5000元立减1000元的6000个名额在活动开始22分27秒后被抢空。

  寒冷的冬季抵挡不住冰城百姓的消费热情,各大商场等待参与活动的消费者早早排起了长龙,9时30分补贴在云闪付上发放,活动持续57分4秒后结束。

  市商务局相关负责人介绍,结合前几轮发放情况,市商务局提前制定了确保消费补贴发放秩序的相关预案,抽调约80人组成核查组,到全市各大重点商场核查暗访,在不干涉企业正常销售前提下,确保消费补贴发放公平公正、井然有序。

  记者在道里区某家电卖场看到,早7时,商场外面就排起长队,现场秩序井然,有工作人员维持秩序,严禁插队,消费者保持安全社交距离。

  经过几轮探索,如今全市各合作商场、购物中心等政府消费补贴发放越来越规范,参与企业的流程管理越来越成熟,同时消费者也日趋理智,根据自身需求合理消费,且自觉保持秩序,文明消费。(记者 陈悦)

+1
责任编辑: 李硕
【“飞阅”中国】丹山添素雪
【“飞阅”中国】丹山添素雪
【“飞阅”中国】菠萝汇成“海”
【“飞阅”中国】菠萝汇成“海”
【“飞阅”中国】黑河如镜映琼花
【“飞阅”中国】黑河如镜映琼花
【“飞阅”中国】层林尽染 红“醉”人间
【“飞阅”中国】层林尽染 红“醉”人间
  
010070340010000000000000011100001396040741