哈市召开新时代文明实践中心建设培训会
2020-12-04 09:55:41 来源: 哈尔滨日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月2日至3日,哈市召开新时代文明实践中心建设培训会,通过培训交流、专题辅导、专家讲座、现场观摩等形式,总结工作经验、交流互鉴,推动哈市新时代文明实践中心建设工作不断深化、高质量发展。

  培训会上,播放了哈市新时代文明实践中心试点第一批建设情况汇报片;大庆市大同区、通河县、方正县德善乡分别介绍新时代文明实践中心试点建设经验;市委党校经济学教研部汪波、江南社会学院客座教授王笑天、西安胜海云平台相关专家冉华胜分别围绕“大力实施乡村振兴战略”“弘扬党的优良传统,不断增强文化自信”“新时代文明实践中心信息化整体解决方案”等主题,作专题辅导。会议还邀请市人大宣讲《哈尔滨市文明行为促进条例》。

  新时代文明实践中心试点建设工作开展两年来,哈市先后确定10个试点区、县(市),其他区、县(市)也在同步推进相关工作;全市62家省直文明单位和52家市直部门及文明单位与全市114个新时代文明实践中心、所、站结对共建。接下来,哈市将进一步加大创新举措,继续探索更加行之有效的工作模式和发展路径,高标准、高质量完成好试点任务,不断开创全市新时代文明实践新气象。(记者 杜菲菲)

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】航拍“水上莲花”
【“飞阅”中国】航拍“水上莲花”
【“飞阅”中国】玉树琼枝大别山
【“飞阅”中国】玉树琼枝大别山
【“飞阅”中国】残雪寒山图
【“飞阅”中国】残雪寒山图
【“飞阅”中国】渭水源头 玉树琼花
【“飞阅”中国】渭水源头 玉树琼花
  
010070340010000000000000011119071395627331