哈尔滨抢前抓早确保全面完成发行任务
2020-12-02 10:25:35 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月1日上午,哈尔滨市召开2021年度全市党报党刊发行工作会议。会议强调,党报党刊发行是一项严肃的政治任务,也是各级党组织必须承担的重要政治责任。各区县(市)党委、各有关部门要强化政治站位和责任担当,抢前抓早,通过确保征订重点、落实订阅经费、优化发行机制等措施,确保发行数量稳定,确保在12月15日前全面完成发行任务。

  会议强调,要强化组织保障,责任到人,形成党报党刊征订责任网。真正形成思想重视、责任明确、落实到位的工作机制。有条件的区县(市)可以借鉴其他地区的做法,对发行经费和订阅任务纳入各级财政预算统一支付,提升工作效率。创新举措推动党报党刊进重点景区、进行业窗口、进接待宾馆、进重要场所,不断扩大重点党报党刊的地域覆盖面、人群覆盖面、内容覆盖面。

  哈尔滨市要求各区县(市)党委宣传部门、新闻出版部门要对党报党刊发行情况进行督导检查,明确纪律要求,加强纪律监督。对违规发行严肃追究责任,不能按时完成的给予全市通报。(记者 马智博)

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】航拍“水上莲花”
【“飞阅”中国】航拍“水上莲花”
【“飞阅”中国】玉树琼枝大别山
【“飞阅”中国】玉树琼枝大别山
【“飞阅”中国】残雪寒山图
【“飞阅”中国】残雪寒山图
【“飞阅”中国】渭水源头 玉树琼花
【“飞阅”中国】渭水源头 玉树琼花
  
010070340010000000000000011119071395576041