哈尔滨与韩国富川举行25周年结好视频签约仪式
2020-11-19 10:32:19 来源: 哈尔滨日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月18日,哈尔滨市委副书记、市长孙喆视频会见韩国富川市副市长申郎铉。

  孙喆说,哈尔滨与富川市自结好以来,在经贸、人文、旅游、医疗等诸多领域开展了广泛的交流合作,取得了可喜成果。今年又恰逢两市结好25周年,希望双方以此为契机,进一步深化两市友好关系,扩展两市合作领域。孙喆建议双方积极引导和鼓励企业参加在对方城市举办的云推介、云对接、云洽谈活动,创新对接模式,深化经贸领域交流;分享智慧城市建设经验,提升城市精细化管理水平和市民生活品质;深化人文领域合作,增进两市市民友好情谊;开展环保领域交流,开辟两市合作交流新领域。下一步,哈尔滨将加强顶层设计,不断丰富友城合作内涵,推动两市交往走深走细走实,让各领域交流不断结出更加丰硕的成果。

  申郎铉首先对疫情期间哈尔滨对富川市的支持帮助表示感谢。他说,希望双方以结好25周年为新的起点,继续深化双方各领域交流合作,促进两市人民世代友好。

  会见结束后双方签订《纪念哈尔滨市与富川市缔结友好城市25周年协议》。(记者 王媛)

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
【“飞阅”中国】金色田野丰收忙
【“飞阅”中国】金色田野丰收忙
【“飞阅”中国】舟行碧波上 人在画中游
【“飞阅”中国】舟行碧波上 人在画中游
【“飞阅”中国】又见大巴山彩叶
【“飞阅”中国】又见大巴山彩叶
  
010070340010000000000000011119071395268191